Публикации | Усадьба Чернаково

Подарки на удаленке

подарочные ручки, визитки

Конечно, лучше всего вручать подарок лично. Вы правильно его подадите, скажете нужные слова, увидите первую реакцию – вместе разделите такие дорогие позитивные эмоции. И это очень важно.

Но мы живем в непростой период, пандемия отразилась на всем. Сейчас предпочтительный вариант вручения подарка через транспортную компанию или курьерскую службу. К сожалению, как показывает опыт, они катастрофически не справляются в предверии больших праздников. Да и в обычное время сроки доставки существенно увеличились. Люди стали активнее приобретать товары в интернете, нагрузка на логистику соответственно возросла.

Что делать? Как вовремя привезти подарок? Как быть  с подарками коллегам и заказчикам, находящимся на удаленке? Не за горами главный праздник весны – подарки на 8 марта никто не отменял.

Простое и очевидное решение дистанционных подарков подсказал один из наших партнеров во время прошедших новогодних праздников. Пожалуй, единственный способ доставки, который продолжает нормально работать несмотря ни на что – рассылка писем. Ну а внутри конверта вы можете отправить на дом, в организацию или в другой город красивый подарочный блокнот ручной работы или эксклюзивную сувенирную ручку, визитницу – все, что вместится в корреспонденцию. Дополните поздравительной открыткой или подпишите первую страницу и готово!

подарочные блокноты и подарочная карманная визитница
Подарочные блокноты, визитница

Подарочные деревянные ручки
Подарочные ручки

Подарок на удаленке отлично подойдет по любому поводу – день рождения, 8 марта, новый год, ... Особенно хорош такой вариант  для массовой рассылки корпоративных подарков.

Выбрать подарочные канцтовары / Перейти в каталог
Идеи подарков Новости, события, обзоры